Всем привет

Sep. 19th, 2017 09:42 pm
otawa: (Default)
[personal profile] otawa
Вернулась из Черногории.
Read more... )
Там вчера было тепло, а тут сегодня - холодно. Прихожу в себя. Уже постирала рулон скотча, забытый в пляжной торбе. Тот самый скотч, которым я перематывала помирающие ласты перед последним заплывом.
Фоток есть. Но я их еще не разбирала. Надеюсь, когда-нибудь разберу и выложу на всеобщее обозрение.
Такое ощущение, как будто никуда и не ездила. С удивлением наблюдаю в зеркале свою загорелую физиономию - откуда взялся загар-то? С трудом вспоминаю, как гуляли по берегу Черного озера, что в национальном парке Дурмитор (неподалеку от горнолыжного курорта Жабляк), как невозможно было надышаться тамошним воздухом, свежим и пахнущим хвоей. Как катались на автобусе аж в Албанию - совершенно сумасшедшая страна! Абсолюно инопланетянская! Крышесносно-чумовая насквозь. Как плавали на кораблике по Которскому заливу, гладили Которских котов, высаживались на островок с крепостью Мамула (увы, мы были в числе последних, видевших эту крепость в нынешнем виде - с октября остров закрывают и перестраивают крепость в отель для богатеньких с номерами-люкс в бывших казематах), как я сиганула с борта кораблика, чтобы заплыть в Голубую пещеру, и как странно выглядели мои руки в светящейся бирюзовым светом воде. А еще красные крыши старой Будвы, самый вкусный в моей жизни томатный сок в ресторанчике рядом с гостиницей, морскую звезду, которую я перевернула кверху пузиком, а она выгнулась, как гимнастка, встала на мостик, перевернулась обратно и начала медленно и величаво закапываться в песок.
Ведь совсем недавно все это было! Вчера в час дня я вылезла из воды, переоделась в сухое в пляжной кабинке и поехала в аэропорт. А в начале шестого любовалась с высоты самолетьего полета на изрезанные берега Которского залива.
Вот прямо вчера же! Нет, не верю.
Тут хмарь, холодный ветер и все время хочется спать. Так, что аж рулон скотча постирала.
Зато кот счастлив. Ему теперь есть кого сопливить, кроме папы. Я осталась ночевать у родителей, так этот хитрый гад за ночь обошел всех, поспал со всеми. И сейчас сидит, прислонившись лбом к моей челюсти, и тарахтит. Хороший кот, теплый.

Завтра на работу.

Profile

psyhe: (Default)
psyhe

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:25 am
Powered by Dreamwidth Studios